Красив у Осени наряд...

Красив у Осени наряд -
Все дерева в пурпур одеты...
Ведь с нами распрощалось лето
И скоро будет листопад...

Ну а пока - под солнцем лист
То золотом,то пурпуром сверкает...
И негу в сердце разливает...
И Красота,куда не кинешь взгляд!!!


Рецензии