Танец берёз

В белых сарафанах берёзы в поле стояли,
Локоны кудрявых ветвей распускали.
Летние серёжки берёзы надели и, словно
Молоденькие леди, похорошели.

Припев 3 раза

Распустились юные ветви берёзок,
Зелёной листвою оделись, зацвели
Цветом серёжки красавиц, цветами,
Набрали свежесть и похорошели.

Стройные берёзы свой стан показали,
Выгнули белые спины, с ветерком затанцевали.
Мелодию песни запел, подхватив,
Соловей, в ритме берёз засвистел соловьём.

Припев 3 раза


Рецензии