Все осени

Все осени пахнут тобой.
И все холодные дожди
в карманы пальто мне лезут.

От свинца какие-то тяжёлые капли
по кончикам губ мне дрожат.
Заговорил бы, но не могу.
Не знаю - почему...

Не птицы виноваты за то.
И листья натыкающиеся в шаги.
Осень это. Она то.
Виновата за всё моё...

И новая засвежит на тебя.
Если её будет...
Тем же шагом шагать буду.
И тот же воздух буду пить.

Потому что все осени пахнут тобой.
И все дожди холодные
в карманы пальто мне лезут.


Рецензии
А в мире осень наступила. Пространство неба обнажила...

Лариса Михнович   23.10.2020 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.