Оскал Зверя...

Я  вбираю   в  себя  ежечасно
Всенародно    извечную  боль
Обживаясь навзрыд , беспристрастно
Причащаясь , не вскрикну уволь

Порываясь - порывами сердца
Я не в силах блаженно  уснуть
Виновато . поддав себе  перца
Безучастность как есть упрекнуть

Распоясалась нечисть брезгливо
По корзинам фасованна  дерть
Растоптав непорочность спесиво
Обрекая  несчастных на смерть ...


Рецензии