Красная луна

красная луна надо мной повисла,
лета тёплых дней исчезают числа
твоих тёплых рук исчезают грезы.
милый, не в тебе теперь мои слёзы.

может повезёт, может будет место,
где на волосах крутятся созвездья.
что таишь в глазах? то, что я не вижу
и под сердцем страх, ты его услышал.

я не знаю, что будет этой ночью.
как закончит день,что послужит точкой?
твой небесный взгляд или вскользь улыбка?
может я пойму,что ты лишь ошибка?

пусть все будет так,как решают звезды
в твоих волосах и в моих набросках.

11 сентября


Рецензии