Мужской род

Меня корежит, удручает
Недосягаемость высот,
Которую он предъявляет -
Сильный мужской род.

Как это мило, как то пошло,
Вон то красиво, это сложно,
Кружись, пока не станет тошно,
Пока до сердца не дойдёт,
Пока он сам все не поймёт,
Что больше в паре не ведёт,
Умный мужской род.


Рецензии