Война

Всюду стреляют
И рвутся гранаты,
Для уха фашиста,
Нет лучшей услады.

Дети бегут,
А в руках автоматы.
Их тело дрожит,
А в глазах куча страха.

Они хотят жить,
А судьба их невнятна,
Надежда одна
Дожить хоть до завтра!

Цените тех
Кто войну прошёл
И так много горя нашёл...


Рецензии