Мы любим

1.Как бы не старались
Нашу гармонию разрушить,
Мы застраховали
В сердце своём любовь и чувства.
Не обращаем внимание
На сплетни за спиной,
Взаимопонимание
У нас с тобой во всём.

Припев
Мы любим друг друга сильно
Мы любим друг друга страстно.
И всем вам такой красивой
Желаем любви, и счастья.
Мы любим друг друга сильно
Мы любим друг друга страстно.
Любовь самый главный стимул
Любовь настоящий праздник.

2.Не воспринимаем
Чьё-то фальшивое искусство,
Время не теряем
Ради того что нам не нужно.
Нашли мы самое главное
Нам вместе хорошо,
Идиллия прекрасная
И сердцем и душой.

Припев
Мы любим друг друга сильно
Мы любим друг друга страстно.
И всем вам такой красивой
Желаем любви, и счастья.
Мы любим друг друга сильно
Мы любим друг друга страстно.
Любовь самый главный стимул
Любовь настоящий праздник.


Рецензии