Экс. на Поздняя осень. СПРМ. Анатолий Арестов

Экспромт на «Поздняя осень». СПРМ. (Анатолий Арестов)

http://www.stihi.ru/2019/03/11/4116

"Разошёлся бело-бело, вольно чувствуя себя,
Тишину прогнал на небо, наслаждаясь и шумя!"
..............................


Холодок вдруг появился,
Ветер свежестью обнял, -
Сон как будто мне приснился, -
Снег с луною танцевал.

Веселей так переходы
Мрачной осени в зиму.
Здесь и думка небосвода, -
Как понравиться всему?

Выход сам собой нашёлся, -
Снег пришёлся ко двору.
Нарядил кусты, деревья,
Скрыл пожухлую траву.

18.09.2019


Рецензии