Только так

Только так… не иначе… ни слова
Я тебе перед сном не скажу.
Укушу!
Можно в шейку?!
Раскован
Я с тобой.
За двоих пошуршу
С этой осенью
В листьях атласных.
Никому только не говори,
Что умею вот так вот я классно
На сердцах зажигать фонари…
Ни ключей, ни паролей…
Ни строчки,
Чтобы что-то тебе донести.
Этой осенью замки-замочки
Сами жаждут нас внутрь пустить.
Я согрею…
Без пледа, без взгляда…
И дыханьем тебе пошуршу!
Этой осенью, кажется, рядом
Водопады, огней канонады
И та самая, кем я дышу.

18.09.2019
___________________________________
Photo by Zoritsa Valova on Unsplash


Рецензии