Не торопитесь

Никогда не надо торопиться,
Не пытайтесь время догонять.
Дни ведь, как в метро мелькаю лица.
Только успеваем замечать.

Кажется, быстрей бы тихий вечер,
Или:"Ой, быстрей бы Новый год!"
Вы не торопитесь так беспечно.
Не успеете заметить, как пройдёт.

Радуйтесь тому, что есть сегодня.
Принимайте с лёгкостью отсчёт.
Радостный, иль грустный он. Возможно.
Каждая секунда идёт в счёт.

Никогда не надо торопиться.
За движением жизни не успеть.
Успевайте просто насладиться
Тем, что вы успели разглядеть.


Рецензии