Побывал в гостях у друга

Расположен двор прямо среди гор.
Вместо забора вкруговую скалы.
На скалах снег отражает свет лучей.
Всё прекрасно и красиво-
Жаль,что частые обвалы засыпают;
Поющий звонко горный их ручей.

Кавказ гостеприимный и я в гостях.
Звенит ,поёт ручей-улыбается хозяин.
Меня брызгами,дразня,а я думал про себя.
Портится погода-ветер,дождь,появились тучи.
Нет,как в гостях не хорошо,а дома всё же лучше!


Рецензии