Не смотри в зелёные глаза

Не смотри в зелёные глаза,
Ведь их слеза как кислота на грудь прольётся,
И оборвётся сердце разом навсегда,
И тихим гулом где то отзовётся.
      Припев:
Не смотри в зелёные глаза,
В них каждый раз как в омуте кружится,
Не смотри в зелёные глаза,
Они тебе ночами будут снится.

В них чистоты пороку не занять,
Унять и успокоить могут сразу,
А могут на рассвете нежно расстрелять,
И сделать это не моргнув ни разу.

А если заглянув - мурашки по спине,
Как сотни электрических разрядов,
Гореть любовью будешь как в огне,
И не уйдёшь уже от этих взглядов.

Не смотри в зелёные глаза,
Без повода, напрасно созерцая,
Утонешь в них ты раз и навсегда,
И жизнь без них покажется пустая.

      16.09.2019
       фото автора


Рецензии