блясам

Киль манда коя барасам
Я барасам киль куйда
Блясам – блясам
Talk барасам I за чаем – чая бар – да

Блясам  иртега коя керда
 А керда
То астал виста – кишкалда –
Коя – коя

Отвечаю – мин сия я яратам

А шалом – шалом аллейхом
Please  – чаю  с горкою –
Медка
Попа слипнется ?
Маленько – отвечает-  обетованна Земля …

Чая -ёк- шашлык-
Гуляем
Переверзево – Москва
Чай лист кокИ вправляем
Чао май беби ал верда!

Мир как солнце на заборе
Чугунки – оно висит
Ветер – солнышко дудолит
В Чугунки гудит– свистит…

Село облако проткнулось
В снег добавило себя
На крыльце кот рыжий – соня
Лижет сам себе – яйцА…

Ах ты жизнь – катится небо
Самоварят бани враз
Только чую, в банях варят
Самогоночку ,как квас…


Лепота и белой ватой
Облака как куделя
Я одену самокаты
Причешусь и со двора …

Русь моя, куда я денусь
Самоварна и хмельна
Я поссал, писюн поддернул
Русь моя – люблю тебя…!

Синь синё я яратам !

©МИМ


Рецензии