Четверостишия

Проблемы у меня с грамматикой
И с жизнью отношения непростые
Где очевидно чётко надо  точками
Я  глупо утешаюсь запятыми.
***
Дебри судьбы непролазны,
Воды морей глубокий,
Мы выбираем соблазны,
Клятым мозгам вопреки.
***
МАнит бедро из глянца
Гладкое,словно шёлк.
А у меня эклер...
Надо бы артишок.
***
Всё вовремя, вообще, пользительно.
Вода целебна и еда питательна.
Иначе расстаёмся с силами
И попадаем к гиппократоклятводателям.
***
Любил Надежду,
Верил Любе,
Надеялся всегда на Веру.
Никак не мог определиться
И потянулся к револьверу.
***
Когда закат раскрасит вечер
Ворвется тишина в природу
Вам,с трепетом, назначу встречу.
В июле будущего года.


Рецензии