Святые мгновения

Чувство светлое, чувство нежное…
Ощутил, прикасаясь,  я к ней,
В душу влилось, что – то небесное               
Стало песнью  и жизнью моей.      
Мы без слов понимали друг друга
И тянулись, как ветки на свет,
Она радость, она  недотрога
Я слагающий нежность поэт...

Как давно это было, а помню
Обжигающий взгляд глаз её
И примятую счастьем солому,
И влюблённое сердце своё.
Нет повторов, но есть ощущенья
Помнить прошлое прожитых лет
И святые для сердца мгновенья
Что мне дарит пленительный свет.

Если скажете, что все  забыли,
Не поверю я вашим словам,
Вы же то же когда – то любили
И судьба улыбалась, и вам.


Рецензии
Дмитрий сильно,
жму Вашу руку! 🤝
С уважением.))

Сергей Колотько   07.10.2019 18:49     Заявить о нарушении
Сергей!!!
Буду раз вас видеть у себя на странице.
Спасибо, за рукопожатие.
С Уважением,Дмитрий.

Дмитрий Рогачёв 2   08.10.2019 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.