Мой вальс

и мой вальс уж прозвучал,
и сменился он другим.
ты, заметив, промолчал,
больше ты не приходил.

незаслуженно ушёл!
испугался, не спросил
есть во мне ещё любовь
та, в которой нету сил?

а мой вальс уж прозвучал,
и он стал седым, немым.
и он стал как старый чай,
больше ты не приходил.


Рецензии