Ты стала злой вся жизнь такая

Ты стала злой,
Вся жизнь такая
И, может быть, весь мир такой,
Который я почти не знаю,
Слегка качая головой.
Нас провожает время-эхо
И ни о чём не говорит.
Ему теперь не до успеха,
У времени душа горит…


Рецензии