Возвращаться

Возвращаться туда, где ждут,
Греться дальним твоим теплом,
Оставляя всегда уют
На потом.

Замирать у дверей на миг,
Слушать шорохи сентября,
Что почти от любви отвык.
Вот и я.

Серый город целует дождь
И не кажется больше злым.
Радость робкую не тревожь.
Помолчим.


Рецензии