питерская осень

Осень в Петербурге не любить нельзя!

Осень Петербурга главная стезя!

В осень Петербуржский сплин-аристократ

шествует важнее ещё во сто крат! 

Осень. И в Фонтанке отразится хмарь

и суровость неба, и резной фонарь.

Летний сад предстанет золотой казной,

в жёлтом утопает весь народ честной!

Дальние районы  посмотреть спеши,

Их раскрасит осень тоже от души!

Петергоф! Хрустящий спелый всюду лист!

Клён Рыже-бардовый празднично ветвист!
 
Купчино  - рябина гроздьев фейерверк!

Яблок цвет в Приморском меня в шок поверг!

Осень в Петербурге не любить нельзя!

Осень Петербурга главная стезя!


Рецензии