Принимаю все на свете...

Принимаю все на свете, ночью я и днем.
Зажигает листья осень, в парке мы вдвоем.
Наблюдаем это чудо, сердце бьется в такт.
Пусть продлится это время, расчудесный факт.

Подпевает нашим чувствам музыка дождя.
Ты согреешь меня взглядом тихо подойдя.
Знаю я на этом свете явно не одна
И продлятся чувства эти точно на века.

         8.35            18.09.2019


Рецензии