Твоя судьба

Никто не знает своего пути
И время над судьбой порой не властно.
И дважды путь земной нам не пройти,
А лишь один. Такой, какой сейчас он.

И каждый сам себе рисует этот путь
И сам себе дорогу выбирает.
И выбирает повернуть, не повернуть.
Никто другой за вас порою не решает.

Такой уж путь сначала до порога.
Начало и конец. Дорога есть одна.
Какая будет? Зависит лишь от бога.
И от того, что вложите в неё. Твоя судьба.


Рецензии