Я живу в каком то странном мире

Я живу в каком то странном мире
Дом мой стал в четыре раза выше
В этой однокомнатной квартире
Кто то ходит взад-вперед по крыше

Я хожу по крыше тех, кто ниже
Слышно всё, ступаю очень плавно
Есть соседи, но я их не вижу
Непривычно, странно и забавно

За окном видны верхушки веток
Окон в доме непривычно много
У жильцов своих этажных "клеток"
Дверь на всех одна и к ней дорога

Нет вокруг земли и нет сараев
Нет заборов, не видны "сортиры"
Живности нема и нет хозяев
Только лишь жильцы и их квартиры

Я живу в каком то странном мире
Не нужны здесь тяпки и лопаты
Я живу не в доме, а в квартире
Я живу не так, как жил когда то...


Рецензии