Я всегда против чванства

Я всегда против чванства,
Пережитка,да и хамства.
Новые ростки Дворянства,
Покупают Титула ради зазнайства!

С ним чуть-чуть поговори,
Хамство лезет изнутри.
Что такое честь,не знает,
По немецки чуть болтает!

На нем кол теши,он глуп,
Лезет он в элитный Клуб.
Там машной своей трясет, Лишь песню Лазаря поет!

Вот такая Инфузенция,
Прет в интеллегенцию.
Как же быть тогда Культуре
И родной литературе?

Эдак скоро Классиков тома
Пустят, видно, на дрова.
Если только люди не возьмутся,
Дружно шУшеру поганую заставить всю заткнуться!







 


Рецензии