Ты не прячь свою обиду...

                Один из старых экспромтов

Ты не прячь свою обиду,
Песню новую пропой.
И сердечко, как ты можешь,
Потихоньку приоткрой.

Счастье вылетит наружу,
Не успеешь и догнать.
Не придется тебе бегать
Постоянно-то искать.

Притомил его дружечек,
Ищешь его по углам.
Спрятано оно в сердечке
От тебя и всех подряд.

          Любите и будьте счастливы!


Рецензии