Я знаю, все стихи мои пророчества!

Я знаю, все стихи мои – пророчества!
В них каждое, в свой срок, всегда случается!
Как будто, жизнь, по строчкам, соглашается,
И, как и я, боится одиночества…
Я знаю, все стихи мои – признания!
Под ними, тайно, чувства обнажаются,
Разбавить ложью правду не стараются,
И от того, порой, полны отчаяния…
Я знаю, все стихи мои – посланники!
Приносят тексты светлые, знакомые,
Садятся мне на плечи, невесомые -
Крылатые, неведомые странники…


Рецензии