Доброта Димаша

Сколько же в тебе тепла,
Какой-то не земной любви.
Ты отдаёшь столько добра
При виде малой детворы.

И многих взрослый поучить
Своим теплом обогревать.
Детей, тех у которых жизнь
Совсем не сахар, просто ад.

Мне захотелось закричать:
"Учитесь люди у него,
Любовь частицы раздавать,
Не требуя в замен всего. "

Какое счастье, что ты есть,
Что научился понимать
Как важно в мире отдавать,
Как научил тебя отец и научила тебя мать.


Рецензии