К П

Как жить собиралась
Дорожа каждым мигом,
И в людях хорошо разбиралась
Не веря интригам.

Пусто и дико стало
Ушла в тишину,
Сердце биться устало
В цветущую эту весну...

Мудрая и справедливая
С глубокой раной в душе,
И со всеми была справедливая
Тепло к другим расположась...

Открытая миру шла с добром
И такая тонкая и ранимая,
Пробиваясь шла на пролом
Непониманием и глухотой уязвимая.

Потешная и светлая
И всё говорила в лицо,
Такая была приветливая
Своё имея словцо.

Грусть затаилась в глазах
Случилось и ничего не вернуть,
Досадно и все мы в слезах
И время вспять не повернуть...


Рецензии