Жди меня. Я-в детский сад

Вьётся дорога
ниточкой.
От моей калиточки
до твоей  калиточки.
От моей двери
до твоей двери.
Путь не  долог тот.
И ты очень жди.

Рано - рано поутру
ухожу на "службу".
А вернусь  домой усталый
и продолжим дружбу.

Вьётся дорога
ниточкой.
От моей калиточки
до твоей  калиточки.
От моей двери
до твоей двери.
Путь не  долог тот.
И ты очень жди.

18.9.2019 Анна Ртищева


Рецензии