Никто не знает

Никто  не  знает,
Что  нас  ждёт  впереди,
Зигзаг  или  крутой поворот 

В любой  момент
Мы  можем в  вечность уйти,
А жизнь пойдёт тихонько вперёд.

Пускай  проблем  полно:
И тут,  и  там,  и  здесь,
И  всё  ж,
Мы   любим  жизнь
Хотя  она,   полна
Ошибок,  боли и  слёз.

Жизнь  коротка,
Так пусть  нам  везёт
Крупней  и  чаще
На всём  пути

Что б дотянуться
Смогли  мы  до  звёзд
И веру  в  себя, и себя  обрели.

Пускай  проблем  полно
И тут,  и  там,  и  здесь
И  совершенно  не  до  грёз,
Мы   любим  жизнь,
Хотя  она,   полна,
Ошибок,  боли и  слёз.

Никто  не  знает,
Что  нас  ждёт  впереди


Рецензии