Аллах вам хочет облегчить земное бремя

Аллах вам хочет облегчить земное бремя,
Ведь сотворён был слабым человек.
Когда Создатель видит непристойность,
Он долготерпит и не понуждает к исправленью.
Но, упреждая наказанье, Он вам даёт возможность
Покаяться, к Нему вернувшись.
А если выбор этот тяжек,
Вам остаётся ждать Дня Разделенья.


Рецензии
Не мог быть слабым сотворён
Сын Бога и Любви

Сергей Хлопотов 2   21.09.2019 17:31     Заявить о нарушении