Прекрасный день

Здесь видел кто-нибудь как радуется солнце?
Как улыбается? Как льёт свои лучи?
И медленно вползает на оконце,
Как пробуждаются портьеры от ночи.

Прекрасен день на солнечной планете
И жизнь довольна, кругом голова.
И столько дел вы вдруг перевернёте,
Которых раньше и не делал никогда.

День мчится по накатанной спирали.
Закончен круг и снова ночь в садах.
И только помню как кручу весь день педали,
Запутавшийся лучик в темных волосах.

Как две искры горят в глазах из цвета шоколада.
Как руки дарят сказку и добро.
И несказанно этому я рада.
И на душе спокойно и тепло.


Рецензии