Айай. Алфавит детский. Буква А. Млекопитающие

АЙАЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Умилительный АЙАЙ –
 Ты уж мне малыш поверь,
 Это ж чудо, ай-яй-яй –
 Зверь АЙАЙ, волшебный зверь.

 Милый очень зверь, АЙАЙ –
 На весь свет он знаменит,
 Ближе ты его узнай –
 Экзотический он вид.

 Познакомьтесь же, детишки –
 Эти звери, шалунишки.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии