Выбор раздумывающего

***
Счастье нам Бог 
       сыплет рукой щедрой.
Вот он порог
       нашей стези бедной.
Хочешь любви?
       Это в твоей силе.
Радость в крови - 
       душа поёт в мире. 

***
Ролью Творца
       определён простор.
Всё для борца!
       Выдержит ли мотор?
Наша судьба -
       выбор для всех один:
Жить для других!
       Лучше уж до седин.

***
Тают года,
     сердце сжимает боль.
Дети всегда
     в жизни играют роль.
Лучше свои,
     ну, а учить чужих -
Честны бои,
     светочем для других.
 


Рецензии
Аннушка, чудесно! Особенно вот эти строки...
Наша судьба -
выбор для всех один:
Жить для других!
Лучше уж до седин.

Александра Усынина   19.09.2019 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание!

Анна Попова 6   19.09.2019 12:36   Заявить о нарушении