Тату

Мои ранние произведения на тебе редкостная фигня.
Утро в пражском отеле Smetana вообще бездарность.
В цыганочке с выходом не хватает огня.
А со Спасской башни - помнишь? - свалилась звезда.
Экскаватор моего головного мозга черпает вдохновение
Из твоих развешанных для просушки бикини.
Любовь - это татуировка прямо по вене.
Не сотрётся и не покинет...


Рецензии