О происхождении человека

Дарвин поработал очень рьяно
И копнул реально глубоко -
Да, народ пошёл от обезьяны!
Правда, вот, ушёл недалеко…

Я смотрю с огромным изумленьем
На так называемых людей,
Находя во многих подтвержденье
Правильности чарльзовых идей.

Молодежь - сплошные гамадрилы!
Как посмотришь - белый свет не мил…
А как примут триста грамм на рыло,
Сразу превращаются в горилл.

На работе тётки все мартышки,
Им бы лишь ужимки да прыжки.
Викторова не читали книжки,
Бродского не знают ни строки…

Так, куда ни посмотри, однако....
Вот сосед - надутый павиан,
А жена худющая макака,
Ест одни орехи да банан!

Шурин - вроде бы культурный дядя,
По субботам кушает безе,
Только если непредвзято глядя,
По повадкам чистый шимпанзе.

В общем, этот Дарвин прав по сути -
Все произошли от обезьян!
Только я, ну и ,наверно, Путин -
Мы вдвоём от инопланетян...


Рецензии
ЗдОрово! Понравилось всё, что прочла. Хорошо разбираетесь в обезьянах, много видов их знаете. И правы, что Путин от инопланетян.

Алла Губерниева   05.02.2020 22:36     Заявить о нарушении
Ну, это просто шутка! Наш он, наш...)))
Спасибо за то, что читаете и радуете автора откликами!

Юрий Викторов   10.02.2020 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.