Держись!

Когда ты все потерял
Когда остался один
Когда, куда ты ни глянь
Лишь мрак тебе господин
И жизнь уже ни к чему
Внутри и вокруг пустота
На грани ты шага во тьму
В осколки разбита мечта
Но шёпот уйми за спиной
Безумия легких шагов
Ты тут, и пока что живой
А значит жива и любовь
За грань уходить не спеши
Свече ты погаснуть не дай
Уж лучше остатки души
Ты в пламя пожара отдай
Пускай догорает за миг
А пепел пусть станет землёй
Гори, а не тлей, как привык
Но только останься собой.


Рецензии