горечь

мы разучились говорить,
поставить клик гораздо проще.
еще немного и любить,
не сможем мы в весенней роще.

не будет чувств- не будет слов,
не будет нежности и страсти.
нас превращают в дебилОв,
всегда покорных чьей-то власти!


Рецензии