***

Время порвалось в клочья,
Этот мир упал в бездну.
И смешался день с ночью
В ералаше созвездий.
Звезды с неба сорвались,
Вырываясь из плена,
Мы с тобой потерялись
На осколках вселенной.
Превратился миг вечность,
Распростившись с мечтой.
И заплакало нечто,
Превращаясь в ничто.


Рецензии