Память

Как часто возвращаетесь обратно?
Туда, откуда и возврата нет.
Где в мыслях быть особенно приятно.
Куда уже не купишь ты билет.

И часто помнишь о прошедших людях?
Осталось только время вспоминать.
Их нет. Не потому, что мы не помним.
А потому, что их нельзя уже обнять


Рецензии