Не замыкаясь в зеркалах... Voila?

Когда уходим мы за грани -
Тех узких нас самих себя? -
Вдруг открываем мир бескрайний
И начинаем жить любя...

Не замыкаясь в зеркалах...
Где мы становимся всё тоньше?
Нас покидает тёмный страх -
Мы начинаем видеть больше!

Мы начинаем прирастать
Вдруг в нас открытыми садами
И в небо сердцем вырастать...
Касаться синих звёзд устами!

Где мы находим в Зазеркалье
Миры иные в небесах -
Тех странных вдруг во вне касаний...
Не только лишь в весенних снах!

К чему глядеться в зеркала?
Они всегда нам врут безбожно!
И где нам скажут... Voila'!
Мы начинаем жить подкожно...

Мы чувствуем легко иное -
Вдруг проходя через надир?
Зовущее... Во вне хмельное!
Поющий в нас небес клавир...

Мы расправляем наши крылья
И так легко во вне летать -
Где лебеди в зарю уплыли...
Там мир иной нам

               Открывать!


Рецензии