***

обреченных больше чем ты думаешь
увидим ли мы теперь сны
ведь на небе все еще горят звезды
они велят нам не плакать
шепот сейчас громче чем когда-либо

ветер сгонит меня куда-то - где ты и я? ..
постоянно через границы и города пролетает ерунда
в одиночестве божий день, который почувствует -
я познал запах (полюбить), я проник в мутный туман
"а ты снова несешь, чей-то голос река" -
так сильно наши надежды вопят, (сгораем на углях?)
на два подели мою печаль - ты увидишь полночь
но, все же получается манекен, не нужно издеваться

твердо уверен будут эпизоды
счастье постучится и к нам
напоминая об ошибках жизни
пускай сегодня часы не мои

я болею или, это что-то другое.
да твоя кожа заставляет улетать куда-то.
мир словно уходит из-под ног -
быть может мои чувства "пчелиные соты"
говорят что всегда будит риск.

но ты друг не падай духом. даже кричит душа
одна твоя улыбка способна утопить всех
и вселенная все ближе к концу, если без тебя?
(так хочется называть тебя своей милой)
убегать либо-же падать, уже высот так много.


Рецензии