Вопросы без ответов

А жизнь завинчивает гайки что есть мочи,
И, кажется, совсем дыханья нет.
И день теперь уж стал темнее ночи,
И на больной вопрос - немой ответ.

Так трудно всем простым, обычным людям,
На грани выживания всегда.
Ну кто же думал, что такое будет?
И как неведомо пришла беда?

Но больше всех страдают россияне...
За что, скажите, нам такой удел?!
И вся страна вдруг оказалась в яме.
Когда же он наступит, тот предел?

Мы лучшей доли явно заслужили:
Работали, не покладая рук.
Ведь были времена, достойно жили
Так почему изгои стали вдруг?!


Рецензии