Когда любовь кончается

Как стёкла разбиваются
Влюблённые сердца.
И в камни превращаются
Всё время без конца;

По жизни одинокие
Блуждают в сентябре,
От слёз дождя промокшие
Как листья на заре.

В тумане превращаются
В разбитые сердца
И больше не встречаются
Второй раз никогда;

Когда любовь кончается
И гаснет фитилек,
Сердца не разгораются
Пылающим огнём.


Рецензии