Я не идеальна

У меня совсем не идеальный слух.
Может быть и слог не идеален.
Мы по разному воспринимаем мир вокруг.
Каждый должен быть за что-то благодарен.

Можно всех везде благодарить:
Маму, папу, всех родных, что с нами.
Можно в церковь в воскресенье заходить.
Богу тоже нужно свечи ставить.

Можно солнце радостно встречать
Утром на рассвете спозаранку.
Можно всех детей своих обнять.
"Я люблю вас." И варить им манку.

Каждый день могу благодарить
За рассветы, ночи и закаты,
За любовь, что я могу дарить.
Отдавать себя любимым без остатка.

Успевайте всех обнять на вираже.
Не растрачивайте вы себя бездарно.
Музыка- она у каждого в душе.
Ей я тоже безгранично благодарна


Рецензии