Невозможно

Невозможно- это только слово.
Мы слышим лишь и можем доверять.
И мы проходим через это снова.
Мы учимся и падать, и вставать.

Я знаю много знаков зодиака
На небе звёздном звёзд не перечесть,
Но ведь порю от звезды во мраке
Остался только хвост и яркий след.

Звезда сгорит, а свет её полёта
С земли мы долго будем наблюдать.
Не верьте в невозможное сегодня.
Не бойтесь изнутри свет излучать.


Рецензии