да пребудешь...

Пребудешь
В  радости  моей…
Да  не  пребудешь
В  моём  горе…
Я  без  вина
С  тобой  пьяней…
И  без  надежды  -
Животворен…

Пребудешь
В  празднике  моём…
Да  не  участвуешь  -
В  печали…
Порхаешь
В  небе  голубом…
И  в  звёздном  -
Ясными  ночами…

Пребудешь  в  яви…
В  вещих  снах…
Пропустишь
Все  мои  кошмары…
Пребудь
В  счастливейших
Часах…
В  артериях
И  капиллярах…

Будь  моей  кожей
Выходной…
Моим  торжественным 
Нарядом…
Побудь,  пожалуйста,
Со  мной…
Или  останься
Тенью  рядом…


Рецензии