Свои надежды на Аллаха возложи

Свои надежды на Аллаха возложи,
Не сокрывай намерений своих.
Не бойся ты держать ответ
Пред Повелителем миров.
Аллах - и милосерд, и кроток,
И всепрощающ. Вклад твой в том,
Чтобы не придавать Создателю миров
Друзей и сотоварищей.


Рецензии