Какое время года

Какое время года наконец дождались,
Прекрасная осенняя пора,
Она пришла и золотом украсив,
Сияет в Солнце на восходе дня.

А вместе с Осенью сияет и Россия,
Той разноцветной и резной листвой,
Еще милей, нарядней видятся березки,
И ленты рек с лазурной синевой.

Куда не кинь взгляд - красота в убранстве,
Везде и всюду с той привычной широтой,
Ах, Золотая Осень, как прекрасно,
Ты можешь украшать наш Мир - земной!


Рецензии