Одна звезда меня пленила...

Одна звезда меня пленила,
Зажгла в душе навечно свет,
Талантом сердце покорила,
Другой такой на свете нет.

Моё сияние ничтожно,
Она же озаряет мир,
Тягаться с нею невозможно,
Да и зачем?Она кумир!

Мне остаётся восхищаться,
О ней стихи свои слагать,
Мечтать о небе и стараться
Другим дорогу освящать...
 18.09.19


Рецензии